许昌学院第二次党代会专题网站
当前位置: 首页 >> 党的知识 >> 正文

中共中央政治局召开会议 决定召开十九届三中全会 中共中央总书记习近平主持会议

中共中央政治局召开会议 决定召开十九届三中全会 中共中央总书记习近平主持会议

新华社北京2月24日电  中共中央政治局2月24日召开会议,决定今年2月26日至28日在北京召开中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议。中共中央总书记习近平主持会议。

会议讨论了中共中央政治局向中央委员会作的工作报告。

中共中央政治局听取了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》稿在党内外一定范围征求意见的情况报告,讨论了《深化党和国家机构改革的方案》稿,决定根据这次会议讨论的意见进行修改后将文件稿提请十九届三中全会审议。

全文链接:http://cpc.people.com.cn/n1/2018/0225/c64094-29833213.html