许昌学院第二次党代会专题网站
当前位置: 首页 >> 基层快报 >> 正文

文学与传媒学院党总支举行第二次党代会代表选举大会


4月19日,文学与传媒学院党总支召开全体党员大会选举产生参加“中共许昌学院委员会第二次代表大会”的党员代表。全体党员师生参加了会议,会议由党总支书记赵颖主持。

赵颖书记首先传达了学校《中共许昌学院委员会关于第二次代表大会代表选举工作的通知》相关精神和要求,并对学院名额分配和选举议程进行了说明。按照党员代表大会议程,会议首先举手表决通过了监票人、计票人名单,随后对代表候选人预备人选的产生过程及基本情况进行了介绍,通过了代表候选人名单。最后根据大会既定流程,按照无记名的方式对五名候选人预备人选进行了投票选举。根据得票数多少,大会顺利选举出高金星、赵颖、梁蕾、刁若卉四名同志作为文学与传媒学院参加学校第二次党代会的代表。

文学与传媒学院党总支高度重视此次选举工作,严格按照校党委要求,精心筹备,选举工作前期准备充分,选举过程规范有序,选举结果公正公开,顺利完成了学校第二次党代会文学与传媒学院代表的选举工作。