马克思主义学院(中原农村发展研究中心)顺利选举产生出席我校第二次党代会代表-许昌学院第二次党代会专题网站
许昌学院第二次党代会专题网站
当前位置: 首页 >> 基层快报 >> 正文

马克思主义学院(中原农村发展研究中心)顺利选举产生出席我校第二次党代会代表

窗体顶端


经校党委批复马克思主义学院中原农村发展研究中心)出席中共许昌学院第二次代表大会代表候选人预备人选名单后,党总支于4月20日在党员活动室召开了全体党员大会,选举产生了马克思主义学院(中心)出席中共许昌学院第二次代表大会代表。

在全体党员大会上,首先传达学习了《中共许昌学院委员会关于第二次代表大会代表选举工作的通知》。在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,直接采用候选人数多于应选人数的差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了马克思主义学院(中心)出席中共许昌学院第二次代表大会代表3名,分别为:许涛、寇鸿顺、马洪伟。(文:张静/图:李星睿)

窗体底端