许昌学院第二次党代会专题网站
当前位置: 首页 >> 基层快报 >> 正文

教育科学学院党总支确定中共许昌学院第二次代表大会候选人预备人选

窗体顶端

窗体底端


2018410日,教育科学学院党总支在党员活动室召开总支委员会会议,酝酿讨论中共许昌学院第二次代表大会候选人预备人选以及提名第二届“两委”委员候选人初步人选名单,会议由党总支书记常小静主持,全体总支委员参会。

首先,常小静同志转达了中共许昌学院委员会组织部关于同意教科院党总支出席中共许昌学院第二次代表大会候选人初步人选的批复。学校审核同意马超等六名同志为第二次代表大会候选人初步人选。经党总支委员讨论,根据差额不超过20%的比例,对初步人选进行酝酿讨论、综合比较,最终研究确定五名代表候选人预备人选。

会议第二项讨论议题,讨论提名第二届“两委”委员候选人初步人选,我院六个党支部于9日分别召开支部大会,并提交第二届“两委”委员候选人初步人选提名名单上报院党总支,经全体参会总支委员讨论,最终确定提名党委委员闫纪建等13名同志,纪委委员罗凤英等11名同志成为中共许昌学院第二届两委委员候选人初步人选。

(供稿人:杨娇 韦若琳)