教育科学学院(教师教育学院)召开中共许昌学院第二次代表大会代表选举会议 -许昌学院第二次党代会专题网站
许昌学院第二次党代会专题网站
当前位置: 首页 >> 基层快报 >> 正文

教育科学学院(教师教育学院)召开中共许昌学院第二次代表大会代表选举会议

窗体顶端

窗体底端


    教育科学学院(教师教育学院)出席中共许昌学院第二次代表大会代表候选人预备人选名单经校党委批复后, 教育科学学院(教师教育学院)于4月23日召开了全体党员大会,以无记名投票方式,选举产生了学院出席中共许昌学院学院第二次代表大会代表。参加党员大会的党员138名,其中有选举权的党员88名。
    在全体党员大会上,党总支书记常小静传达学习了《中共许昌学院委员会关于第二次代表大会代表选举工作的通知》。在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,直接采用候选人数多于应选人数的差额选举办法,选举产生了教育科学学院(教师教育学院)出席中共许昌学院第二次代表大会代表4名。