许昌学院第二次党代会专题网站
当前位置: 首页 >> 基层快报 >> 正文

中共许昌学院第二次代表大会商学院代表选举大会顺利召开


4月23日下午,商学院B合五教室召开中共许昌学院第二次代表大会商学院代表选举大会。本次大会由商学院党总支副书记海泳主持。商学院党总支书记沈春光院长张新铭全体教职工党员、学生党支部正式党员、预备党员参加大会。

商学院党总支书记沈春光讲话

商学院党总支副书记海泳主持大会

        党总支书记沈春光在讲话中指出,党的十九大召开以来,党统领高校发展,高校党代会是中国共产党建设的重要组成部分,它反映最广大党员的意愿,有利于我们党更好地统领我们学校的发展,希望每一位党员代表积极献言献策,要求各投票代表要本着公平、公正、公开的原则行使属于自己的神圣投票权。

海泳同志介绍大会到会人数符合法定数,会议可以正常召开,并简单地介绍了6名候选人的情况正式党员同志仔细斟酌候选人选,审慎理性,认真选举。会议选举产生赵正风、沈春光、张新铭、海泳、张晓丽5名同志作为商学院党员代表参加中共许昌学院第二次代表大会。

        此次党代会代表选举大会的召开,选举出了优秀党员代表商学院参加中共许昌学院第二次代表大会,有利于党代会的顺利召开及发挥优秀党员的先锋模范作用,带动他人,锐意进取,对于青年学生党员坚定理想信念,增强政治意识,牢记青年肩负的历史使命具有重要的推动意义。