【党代会时刻】中国共产党许昌学院第二次代表大会举行正式选举-许昌学院第二次党代会专题网站
许昌学院第二次党代会专题网站
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

【党代会时刻】中国共产党许昌学院第二次代表大会举行正式选举


5月25日上午8:30,中国共产党许昌学院第二次代表大会在学术报告厅举行正式选举。大会主席团成员在主席台就坐。会议由赵继红同志主持。会议应到代表120名,实到代表119名,因病因事请假1人,符合法定开会人数。赵继红同志宣读了中国共产党许昌学院第二届委员会委员和中国共产党许昌学院第二届纪律检查委员会委员正式候选人名单。

主席团、第一至第八代表团分别进行投票。
 总监票人张谦智向大会报告正式选举计票结果。赵继红同志向大会宣读了中国共产党许昌学院第二届委员会委员和中国共产党许昌学院第二届纪律检查委员会委员名单。

中国共产党许昌学院第二届委员会委员(按姓氏笔画顺序排列):王林、冯晓民、孙海、闫纪建、陈遂德、罗凤英、赵正风、赵继红、郭涛、高金星、崔斌。
 中国共产党许昌学院第二届纪律检查委员会委员(按姓氏笔画顺序排列):张鹏辉、肖绍俊、罗凤英、赵茹、赵颖 、唐红亮、黄军伟、翟惠婷、潘春彩。