勠力同心 再启新征-----党代表心声之五

许涛

我觉得本次党代会是我们广大党员和全校师生政治生活中的的一件大喜事。也是种任重道远、继往开来的盛会。我想大会以后我们的中心工作就是学习宣传贯彻本次大会的精神作为马克思学院的党组织书记,我一定会认真组织广大师生学习本次大会的精神,努力将本次大会的精神融思想,落实贯彻到行动中。具体来讲,就是借本次大会的东风,创造性地来创建省级重点马克思主义学院的建设,推动十九大精神和习近平新时代社会主义思想的三进工作,以及进一步的深化思政课的改革,最后我想说的是戮力铸就凌云笔,再书辉煌挂天澜’。我们相信在新一届校党委坚强正确的领导下,许昌学院一定会在全面深化改革,着力内涵发展,建设富有特色的应用型大学的征程上取得更加辉煌的成就,我们也相信学校的明天会更加美好。